《将军摄影》开栏刊首语
 http://www.cnpps.org 2009-07-28 19:56:32 来源:
0

在纪念建军82周年到来的时刻,在迎接建国60周年之际,中国新闻摄影网《将军摄影》栏目今天与广大读者见面了。它将从现在起陆续刊登将军们的摄影作品。

将军们戎马生涯几十年,呕心沥血,为部队革命化、现代化建设作出了重要贡献,带出了一支支高素质的勇武之师、文明之师。

将军们除有执著的军人气质外,他们还有高尚的情操、深厚的文化素养。他们的业余生活品位高,丰富多彩。他们利用休闲和点滴业余时间,挥毫泼墨,书写最美的文字;拿起画笔,描绘绚丽多彩的画图;举起相机,捕捉精彩感人的镜头。抒发对军队的热爱,讴歌祖国壮丽河山的美好。

这些摄影作品,有的虽然还不够完臻,但无一不是表达他们对祖国,对人民,对军队的情感;无一不是表达他们对生活、对大自然的热爱和追求。

《将军摄影》栏目的链接是:http://www.cnpps.org/content/node_476.htm

 

                                      

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org