国务院新闻办公室网络局网络处处长吴祖江致辞
 http://www.cnpps.org 2009-11-22 16:24:48 来源:
0

各位领导、各位老师、各位朋友同志们:

  我来自国务院新闻办公室互联网新闻研究中心办公室,这一次受网络局领导的委托,来参加中国首届国际网络图片论坛。来之前,事先达成共识,只带耳朵不带嘴,来是向大家学习的。来了以后才知道,我根本做不了自己的主。所以今天在这种情况下,不得不占用大家三分钟时间,说两句话。

  第一,感谢。时值冬季,我没有感到一丝寒意,感到了阵阵热浪扑面而来,这股热浪饱含着台州人民热情的帮助和周到的照顾,也饱含着主办单位精心的安排和无微的体贴。这股热浪让我走进台州之后就领略了台州人敢冒险、善创造、有硬气、不张扬的人文精神;了解了台州灿烂辉煌的昨天,活力四射的今天,我更加期盼更为美好的明天早一天到来。这股热浪让我走进台州这个中国最具幸福感城市之后,就被一股幸福感所包围。这是我的荣幸。所以借此机会,我感谢台州人民,感谢主办单位,感谢在这次活动中给予我关心和帮助的所有朋友。谢谢!

  第二句话,祝愿。这次活动既为首届,就意味着一种开拓,一种创新,和台州的人文精神相一致,和时代发展的要求相吻合。我相信,在台州人民的大力支持下,在主办单位的精心组织下,在各界朋友的共同努力下,这届论坛一定会达到预期的目的。衷心祝愿中国首届国际网络图片论坛取得圆满成功。谢谢大家!

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org