中国新闻摄影培训中心在沈阳成立
 http://www.cnpps.org 2013-04-02 14:00:45 来源:中国新闻摄影学会
0

中国新闻摄影学会主席于宁(左)、东北大学副校长陈德祥共同为中国新闻摄影培训中心揭牌。

    3日29日,由中国新闻摄影学会与东北大学继续教育学院合作创办的中国新闻摄影培训中心在沈阳东北大学宣告成立。这是中国新闻摄影学会诞生近30年来创建的第一所新闻摄影培训机构。

    成立仪式上,中国新闻摄影学会主席于宁、东北大学副校长陈德祥分别讲话,共同为中心成立揭牌。中国新闻摄影学会执行主席赵德润、东北大学继续教育学院院长卢俊杰分别签署合作签约。

    于宁主席在讲话中说,随着“读图时代”和“影像大喷发时代”的到来,新闻摄影人面临新的机遇和严峻的挑战,迫使新闻摄影工作者开拓新的视野,增添新的知识,以适应多媒体发展的需要,中国新闻摄影培训中心就是应中国新闻摄影事业的发展的需求而建立的。

    陈德祥副校长在讲话中说,东北大学继续教育有60多年历史,办学认真,要求严格,而中国新闻摄影学会又是全国新闻摄影学最具权威的学术机构,师资力量非常强大,东大与学会合作办学一定会有美好的发展前景。

    中国新闻摄影学会主席办公会研究决定,聘中国新闻摄影学会副主席刘杰敏为中国新闻摄影培训中心主任、中国新闻摄影学会副主席王忠家为中国新闻摄影培训中心副主任。

    王呈选摄影报道

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 付伟 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org