大别山区首家国家级摄影创作基地落户
 http://www.cnpps.org 2014-10-25 14:02:29 来源:中国新闻摄影网
0

  

大别山区首家国家级摄影创作基地落户

  2014年10月21日,中国新闻摄影学会会长徐祖根与湖北省罗田县委书记肖燕梅共同为国家级摄影创作基地揭牌。

  当天,中国新闻摄影学会在湖北省罗田县大别山国家森林公园天堂寨举行挂牌仪式,授予罗田县为国家级摄影创作基地,这是中国新闻摄影学会在大别山革命老区创建的首家新闻摄影创作基地。

  著名革命老区罗田县资源丰富,山青水秀,环境优美,风光秀丽,景色迷人。近年来,罗田县在推进生态经济县建设中卓有成效,深得国家环保部等11部委的充分肯定。摄影创作基地的建立,为新闻摄影工作者和摄影爱好者提供了一个创作、传播、交流的平台,必将促进大别山区经济社会的快速健康发展。

  简洁的挂牌仪式后,来自中央和各省市重点媒体的近20位摄影记者分赴大别山国家森林公园天堂寨景区采风报道。

  王呈选摄影报道

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 赵金悦 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org