中国新闻摄影学会钦州创作基地挂牌
 http://www.cnpps.org 2015-04-14 16:52:55 来源:中国新闻摄影学会网
0

中国新闻摄影学会钦州创作基地挂牌

中国新闻摄影学会会长徐祖根(左)向广西钦州市三娘湾旅游管理区主任邱军辉颁发中国新闻摄影学会创作基地牌匾。刘君 摄

  4月10日,中国新闻摄影学会在广西钦州三娘湾旅游管理区举行中国新闻摄影学会“国家级摄影创作基地”授牌仪式。中国新闻摄影学会会长徐祖根,当代广西杂志社社长牙韩彰,市委常委、宣传部部长,副市长韩流共同出席了授牌仪式。这是中国新闻摄影学会在广西创建的首家国家级摄影创作基地。

  韩流在致辞中说,中国新闻摄影学会创作基地落户钦州,摄影家们将用镜头瞄准钦州的发展,通过创作提升钦州对外知名度和美誉度,同时还可以为各级基层摄影组织、广大摄影爱好者提供一个学习提升的机会和更为广阔的创作交流舞台。

  徐祖根表示,钦州是北部湾经济区核心城市,近年来经济社会全方位发展,为新闻摄影创作提供了丰富的题材。中国新闻摄影学会将不定期组织各级摄影组织、摄影记者及摄影爱好者走进钦州,走进三娘湾,开展摄影采风,组织摄影比赛和举办摄影展览等活动,向全国乃至全世界展示钦州风采。

  来自新华社、中新社、香港文汇报等中央、海外驻桂和自治区及有关市的40多位记者、摄影家出席挂牌仪式,并在仪式结束后到三娘湾旅游景区、广西钦州保税港区、中马钦州产业园区以及钦州坭兴陶有限公司进行创作采风。


中国新闻摄影学会钦州创作基地挂牌

钦州市委常委、宣传部部长、副市长韩流在挂牌仪式上致辞。刘君 摄


中国新闻摄影学会钦州创作基地挂牌

中国新闻摄影学会会长徐祖根在挂牌仪式上致辞。刘君 摄


中国新闻摄影学会钦州创作基地挂牌

钦州市委宣传部副部长李英海主持挂牌仪式。刘君 摄


中国新闻摄影学会钦州创作基地挂牌

中国新闻摄影学会会长徐祖根(中)接受当地媒体采访。刘君 摄

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 崔益明 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org