全国主流媒体聚焦赤水大型采风活动剪影
 http://www.cnpps.org 2016-10-21 14:25:59 来源:中国新闻摄影网
0

  

全国主流媒体聚焦赤水大型采风活动剪影

  10月21日,纪念红军长征胜利80周年全国主流媒体聚焦赤水大型采风活动在赤水市红军烈士陵园开始。

  中国新闻摄影学会组织媒体记者釆访赤水举行的纪念红军长征胜利80周年系列活动中央红军在长征期间,取得了四渡赤水战役的胜利,留下了军事史上的光辉业绩 。

  为纪念红军长征胜利80周年,10月20日至24日,由中国新闻摄影学会、贵州省人民政府驻京办事处、中共赤水市委,赤水市人民政府主办的将军部长情系革命老区暨全国主流媒体摄影名家聚焦革命老区赤水大型采风系列活动在赤水举行。

  人民日报、新华社、解放军报、光明日报、经济日报等近40家国内主流媒体将对赤水经济社会农业文化教育及红色旅游等进行全面深度的釆访报道。(记者 乔天富 赵建伟 赵金悦 摄影报道)

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 孙佳涵 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn 执行主编:徐京星
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org